头图

DAMATE集团亮相SIAL西雅国际食品展,展示俄罗斯农业创新实力

2024.05.16

 
 

5月16日,我们迎来了俄罗斯总统普京的访华,这是两国友好关系的重要时刻。同时,我们也很荣幸地介绍俄罗斯农业领军企业——DAMATE集团公司,作为2024 SIAL西雅展(上海)的参展商。

 

DAMATE集团公司是一家在俄罗斯领先的农业控股公司,其业务涵盖了火鸡肉生产与加工、牛奶加工、羊肉与鸭肉生产等多个领域。

 

DAMATE集团公司

 

该公司在技术设备和实施的创新解决方案方面在国内具有领先地位,广泛应用信息技术和人工智能,并特别注重产品质量、生产的生物和卫生安全问题。此外,DAMATE还在发展奶牛养殖和自己的基因项目,其企业位于奔萨、秋明、罗斯托夫地区、斯塔夫罗波尔边疆区、卡拉恰伊-切尔克斯共和国和圣彼得堡等地。

 

DAMATE集团公司

 

DAMATE集团公司的火鸡肉生产综合体充分利用了现代技术并引入创新解决方案。该公司是业内首家在企业中引入人工智能技术的公司,其生产设施在技术设备方面具有显著优势,且在新设企业中,火鸡肉加工的安全性和质量均达到了很高水平。2015年,DAMATE开始发展出口业务,目前拥有向欧盟、欧亚经济联盟以及世界其他27个国家(包括中国、阿联酋、沙特阿拉伯、科威特、非洲和亚洲国家)供应火鸡肉产品的出口许可。2019年,该公司出口了超过1.4万吨的火鸡肉类产品,其中最大的交付量(50%)系向中国的产品出口。

 

DAMATE集团公司

 

 
 
 
 

 

对于2024 SIAL西雅展(上海),DAMATE集团的参与不仅展示其作为俄罗斯农业领导者的地位,也为其提供了一个向全球食品行业展示其高品质产品的平台。通过这一国际性的展览,DAMATE集团有机会进一步扩大其在国际市场上的影响力,并寻找新的商业机会。SIAL西雅展作为一个国际性的食品和饮料展览会,为全球食品企业提供了一个展示自身声音和彰显自身价值的重要平台,DAMATE集团的参与将进一步推动其品牌的国际化进程,并有助于其产品在全球范围内的推广和销售。

 

2024 SIAL西雅展(上海)参观申请火热进行中,点击免费领票,立享免费观展(展会现场登记将收取¥199/人)。

 

2024 SIAL 西雅国际食品和饮料展览会(上海)

国家 70+   展商 5000+   展品 35万+
峰会论坛 10   赛事活动 9

现在免费领¥199门票